TASTE STORY — TASTE STORY Interview

「松阪市からこだわりぬいた伊勢うどんを」三重県松阪市 かいだ食品(後編)

「松阪市からこだわりぬいた伊勢うどんを」三重県松阪市 かいだ食品(後編)

TASTE STORYのインタビューでは、出店者さまへ商品にまつわる背景や思いなどお話を伺っていきます。地域のストーリーを、味わうように楽しんでいただけると嬉しいです。 vol.27は、松坂市で90年以上に渡り製麺所を営んでこられた「かいだ食品」。四代目を引き継いでいく渡邊さんに、かいだ食品の成り立ちや伊勢うどんへの想いをお伺いしました。

もっとみる →


「松阪市からこだわりぬいた伊勢うどんを」三重県松阪市 かいだ食品(前編)

「松阪市からこだわりぬいた伊勢うどんを」三重県松阪市 かいだ食品(前編)

TASTE STORYのインタビューでは、出店者さまへ商品にまつわる背景や思いなどお話を伺っていきます。地域のストーリーを、味わうように楽しんでいただけると嬉しいです。 vol.27は、松坂市で90年以上に渡り製麺所を営んでこられた「かいだ食品」。四代目を引き継いでいく渡邊さんに、かいだ食品の成り立ちや伊勢うどんへの想いをお伺いしました。

もっとみる →


「もの作りは自分を表現すること」北海道札幌市 MOLLY’S SMOKED (後編)

「もの作りは自分を表現すること」北海道札幌市 MOLLY’S SMOKED (後編)

TASTE STORYのインタビューでは、出店者さまへ商品にまつわる背景や思いなどお話を伺っていきます。地域のストーリーを、味わうように楽しんでいただけると嬉しいです。 vol.26は、北海道へ移住し会社員を経て、燻製作りの世界へ進んだMOLLY’S SMOKED代表の大森康史さん。大森さんのこれまでの歩みやブランドを作る上で大切にされていることなどをお伺いしました。

もっとみる →


「もの作りは自分を表現すること」北海道札幌市 MOLLY’S SMOKED (前編)

「もの作りは自分を表現すること」北海道札幌市 MOLLY’S SMOKED (前編)

TASTE STORYのインタビューでは、出店者さまへ商品にまつわる背景や思いなどお話を伺っていきます。地域のストーリーを、味わうように楽しんでいただけると嬉しいです。 vol.26は、北海道へ移住し会社員を経て、燻製作りの世界へ進んだMOLLY’S SMOKED代表の大森康史さん。大森さんのこれまでの歩みやブランドを作る上で大切にされていることなどをお伺いしました。

もっとみる →